息县生活

购物中心拿临期零食做活动,你们家会买这种临期的东西...

高级会员

气不过,我知道发在这里也没什么用,但是就想来吐槽下。近期参加过购物中心盲盒活动,中奖零食的也可以看下日期。总共五样东西。
一盒糖,2019/08/03产,还有三个月过期。
一条巧克力,2020/10/01产,2021/09/30过期。
一瓶水,2019/06/21产,还有两个月过期。
一包棉花糖,2020/12/03产,2022/04/02过期。
一盒饮料,2021/04/11产,2021/08/02过期。
本身活动搞出来,我们乐意转发,能不能中无所谓,图个乐的,中了也开心,我们也帮你们免费宣传了你们的店庆活动,中奖了很开心,拿到东西,顺手看了下日期,人就不好了,用的东西无所谓,吃的东西,你们家会买这种临期的东西吃吗,尤其给小孩子吃????现在是谁买不起这几个东西吗???反馈给客服中心,让我前去更换,好,我兴冲冲去了,没有其他诉求,就是把日期不好的两个换一下,结果人家超市说了,那两个都断产了,没有货,也没有的换,本来就是免费发放的,也没过期,要不水给你换一瓶其他牌子2020/01产的(偌大的超市,找不出一瓶近期产的水???)这个糖,没有了,断产了,这个没过期,没有的换 ???!!!!什么??那你们让我跑这一趟去干嘛??这就是你们的解决方案??
东西我一个没换,如数拿回来了,我也不会吃,更不会给孩子吃,我也不求你们还有什么方案,我只求你们下次做活动时候做个人吧,别拿出这种东西丢人现眼了,还不如不做,不清楚的还以为你们超市快倒闭了,东西卖不出去了,才拿出来搞活动的,还搞的好像自己做了什么慈善事业一样,还免费发放,你们没有利用我们的资源吗???
我知道大家肯定有不同说法,别杠,杠就是你对。。。
微信图片_20210422084450.jpg 微信图片_20210422084454.jpg 微信图片_20210422084458.jpg 微信图片_20210422084503.jpg 微信图片_20210422084506.jpg 微信图片_20210422084510.jpg

高级会员

中级会员

个人觉得楼主玻璃心了!商场拿临保的东西搞活动,无可厚非!又没要你花钱,送的东西没过质保就好!而且大型超市都是临保专柜,个人觉得,质保期内,都OK啊!家里有些东西买久了,忘记吃都会临保或者过保的!更何况大型超市?如果你真的对保质期这么看中,以后这种免费的活动你还是真的少参加,既浪费你的人脉,又动气伤身!

注册会员

我感觉还有两三个月过期,没什么问题,况且就两样东西面临还有两三个月呢!也没必要这样吐槽!想想我自己家亲戚啊过年拿还有一个月过期的牛奶去人家家里拜年,知足吧,换个角度想

高级会员

是不是就我觉得商场没问题?临期并不是过期,更何况至少都还有两三个月才过期的,你拿到手可以马上吃掉的东西难道还要等保质期前几天么?再说欧尚大润发山姆超市里临时商品也没白送给谁啊,都是打折处理的,合理合法合规啊……弱弱的问下那你家喝牛奶怎么办啊,都那么短的保质期

高级模式